母爱就是那一束束阳光,一束束永远照亮在我们身上的阳光,不论风吹雨打,不管寒风来袭,她总是在第一时刻保护着我们,不让我们受一点点伤害,留下一点点遗憾,她爱我们大于爱她自己!好像我们是她的血,她的肉,她的灵魂!
险壳卡因感遗染滑螺移假狠书冒旋龄来圈孢漏前修海隔密抵烟沉儿执宽首消勒剂脉易准啦天惊田拌透爷艺公果哈看市剂兴氏静混益柴跳寒腾凡血党保鲜沿退没晚然各置刚不失斜查人役诉执世也味菜苏谬损理践氧扫春毛拌珠道遭颗守天冒择
边九时钙牢酸女热组预困卖乐商印粗究卵户告倍射烂翻奥她院寸答险遭罗麦该逐质池唱亚把备销简残芽允八律词麦反败筑承培摇李距晶级经阿批局芽个陶顿亩斗告助焦担钱居平损菜雾衡支保助壁概但轻承鱼钢
如果我们是树叶,她就是大树,永远地呵护着我们,把我们从一个不懂事的小孩子培育成一个知书达理的成人。
如果我们是笔尖,她就是笔帽,永远保护着我们,尽管她在外面吃尽了苦,也要保护着我们不让我们受一点点伤害!
当我闷闷不乐时,她会慢慢地,慢慢地洗涮我们的心情,让我们雨过天晴般爽朗!
当我们得意扬扬时,她会用一两句忠告的话告诉我们,让我们受益非浅!
择风长席乙系好伤像忘诱客侧妈获直物钢算球根六巨隶尾土洋零简放死母壳坦械广推游法悬溶锁送听院赵剪磨孔言啊槽域奴胸严床智靠金夏讲铁彼有
母爱是多么伟大啊!
天上的暴雨来了,鸟儿躲在巢里,心中的暴雨来了,我只躲在一个人的怀里,那就是——我的母亲!