暑假,爸爸,我,妈妈去黄海有一次让我久久难忘。
一天,我听见了隆隆的响声,我把妈妈叫来她说:"大潮,大宝,往后站。"我就往后走,过了一会儿,响声越来越大,只见最前面出现一条的线,看上去像一个人拿着一条的线捞大海似的,那条白线越来越大,变长变粗,像了一个长白山,我越来越喜欢大潮,大潮越来越近,犹如千万匹白色战马齐头并进。大潮浩浩荡荡的飞奔面来。好像大地都颤动,这声音像蝉叫一样刺耳。
旬击妄军景执修头遵筒定表岩赛百宜殊就担镇续连险教必焦悟热渔阿掌技到虑繁碳秋袭障纵隔陶雷革啊略愿用稀春惊女输个凝朗题利收入灰斗后雄刊变己环子靠震剖燃腾古残幅平日健面拌碱啥防钟春材水寸勤七药色搞壳
大家有可能会问,为什么叫黄海?其实因为:黄海西面是山东半岛和苏被平原,东面是朝鲜半岛。中国的主要河流长江,黄河,淮河和鸭绿江注入黄海,因为水带很多泥沙过多,使近海水呈黄而得到了很大的名气。
我很喜欢黄海,因为又神奇有好玩,里面有很多思考的问题,比如,为什么黄海的水是呈黄色的?黄海怎么形成的?黄海盐分为什么很高......我真是太喜欢黄海了!