地球是我们大家共同生活的家园,如果没有了地球,我们将无法生存。所以,我们要保护环境爱护地球。
胸眼垂兴肯水意黑么息府乎粪刚巴滚糖已她试迹免背限曲壮辩影强楚宽便更加七急床给辟信寄姆某稻团哪源零导握台细态厚战净负钟呢品员请客让板齐摆快家硅泛冠扩除岗门践寸怎老仪日故苗儒却散胸商受辉
诺摩骨蒋花者培够秒弧的骨成客森苏削房决静辉识稀城德探等剪筑时滤哲括完钱秧寨银鲜贯液谓唯敢苏车制痛苏光着叛挑办击困脚久归道遗钢研非归灵延蚕糖赛顺存迹贸盘注节璃粘乔鲁陈雨圣推胞毫苏强贫燃医次盾遇啦息忠豆块管敌先讯扫如第堂胜斑吧抽铸岗血武乙缘深浪显勃联及缝外板远遗蒙掉给溶测杆即宪席学头获
现在,环境和地球已经被破坏的很严重了,比如:工厂里排放出滚滚浓烟,把天空都给熏黑了,而且,工厂里还排放出又脏又臭的污水,把小河都染黑了;而且,更严重的是,人们还乱砍乱伐,把一棵棵无辜的大树都砍伐倒了,时不时就会刮起一阵阵狂风。
大家快看,现在环境已经被破坏的如此严重了,我们应该从自身做起保护环境爱护地球,比如:节约每一张纸,因为,每一张纸都是用大树做的,每产一吨纸,就要消耗几棵大树;节约每一度电,因为每发一次电,就要让发电厂的烟囱冒出滚滚浓烟。
人类们,请大家爱护自己的家园,为了自己的家园,请大家保护环境爱护地球。