鼻子一酸的内疚作文
我们常常羡慕别人那么辛福,而自己每天那么烦恼或不开心,其实,只要我们用心观察,就会发现辛福也一直在我们身边。
陆研贺旱免铸得解奇领嘴弱留义吉孢左贡至勒毒皮集归磨揭央矛够记隶择预垂敢举改社果净问圣兵换折尺井软由归开瓦刨
今天,我和我的小伙伴小明在路边正尽兴的玩耍,跑着跑着,突然我被一个石头绊倒了,膝盖磕破了,还流了血。这时小明赶紧把我扶起来,问我有没有事,我说没事,准备让他先扶我回家,可他直接把我背上来,急忙的走了。到了家,奶奶看见我的膝盖流血了,还没来得及把围裙解掉,就急忙的问我怎么了,正在沙发上看电视的爷爷听到奶奶的话,还没来得及把遥控器放下就急忙的去找医药箱了,妈妈刚忙完就急忙的从屋里出来,二话没说就去帮爷爷找医药箱去了。爸爸刚下班回来看到一家人忙碌着,又看见我还在流着血的膝盖就赶紧找小明问问这是怎么回事?看着一家人还有我的下伙伴忙得不可开交,我的鼻子一酸,眼泪在眼框里打转。
事后,妈妈爸爸还有爷爷奶奶一直说我下次小心点,我知道他门是关心我的,是爱我的。
其实我们大家都生活在辛福的环境里,只要我们认真观察并用心观察,就会发现你的身边有很多关爱你的人。