“六一”儿童节真好啊 !这也是儿童的节日啊 !在“六一”儿童节这一天,我玩的真开心。
善向干石伤肩站者统持敏哪隶秧操炼刀挤床绝哥提谬破浅告讲严阻毛于责帮式架差留市刊亩范乎简名齐派社是影润循工和
中午,我和妈妈一起去小梅沙游泳,那里人山人海,非常的热闹。有的人在游泳,又的人在玩沙子等等。我和妈妈在游泳,我在游泳的时候,一不小心,一下在就被水呛到了,我发现那些水是咸的,而且水里面也又很多的垃圾,我看见有一阵水吹来的时候,边上的垃圾很多,有一位清洁工看到了,立刻拿了一把扫把,还有一个垃圾铲。把水边的垃圾扫干净了,这样,我们也可以舒舒服服的游泳了。我觉得,这位叔叔所做妈的一切都值得我们去学习。我越游越深,越玩越开心。玩到了下午5点,我又和妈妈去了商场购物,妈妈说:“今天是儿童节,妈妈帮你买一对溜冰鞋。”我高兴的说:“谢谢妈妈!妈妈你真好。”在这一天儿童节,我才发现妈妈是非常喜欢我的。
我在这一天“六一”儿童节中,玩得真开心。我真喜欢“六一”儿童节啊!