昨晚由于第一天住校太兴奋的关系,整楼的人都彻夜难眠,再加上天气闷热,而本人又患有超级恐高症,知道半夜1:30左右才迷迷糊糊地入睡。其实也怪不得我杞人忧天怕从上面掉下来,因为本人的表哥就在一次熟睡翻身时掉到地上摔掉了两颗大门牙。由于天气实在太热,所以我们寝室决定开门睡觉,因为这样比较通风。不料被5楼寝室的“猫头鹰女生”朱虹逮个正着。半夜跑到我们宿舍借电吹风声称“洗头发”。唉,够惨的!接下来就是黎明5:15时,大家再也经不住想睡却睡不着觉的煎熬,热热闹闹地起床,轰轰烈烈地抢厕所,浩浩荡荡地去“争”饭。来到食堂,熙熙攘攘的人龙把我们吓了一跳,真想不到原来大家都这么早起。千心万苦地排到队头,何曾想到最后一碗蛋饭也被上一个人买走了,剩下的只有半生不熟,看到恶心的面条和一些用碎米煮的粥了。粥吃起来有一股浓浓的焦味,好想吐。但因本人心地善良体会农民“汗滴禾下土”的艰辛劳动,硬是把它全咽下肚去了。
经过一天无聊的“第一次见面对白课”和进膳时如追逐战似的抢排队活动,终于可以回到寝室睡觉了。晚上,大家都睡的很香。