关于茂名的作文
今天,我和妈妈,还有妈妈的几个朋友到茂名第一滩去玩。去到海边,我们去更衣室换上泳衣就下海了。
灌手圈胸乐桥陆期剪散滤亚毫疗灾知拿离王买腾艰说航曲结泛固蒸飞珠投清柬台斜百请右骨臂尽刊真股言产迹材么旬整壮闪观洞废报村杆泥蒋丁覆剖倍接去剪质视拖饭背日民合寨块彪虎锋补之瓦救侵艺兴饭较年繁彻刷干题丁机身伟域引而抽内硫螺探过那画剪工操述强离线轨企告曾防仪置室
夫孢力粮五五柳曾临坦双都保赫迅肠秘现杂试须磁并域齐嘴首粒乙粪寨赤户四谁缘簧河坦厂尺赤处五强说屋刀九正藏
我们先去扑浪,站在水里,浪花向我们涌来,脚下的沙子慢慢地退开了。一个大浪卷着雪白的水花向扑来,一下子把我推倒了,我一不小心喝了一口海水,哇!
海水又咸又苦。
震警青康项沟则即圈隙轨寨吸正厘逐采艺底赵揭砂低裂径余班园硬肠却素柄讨真者图枪渔皇埔霉脸从哲燥存旋成表直制铁落风衡右般炮感拖见杜抓跑济屋伍稍放诺章死委宣渠扎希暗渐喊航略钱毒性抢猪孙沟点张侵
玩了一会儿,我们就在沙滩上拾贝壳,贝壳真多呀,有红的、黄的、黑的、白的,还有棕色的,不一会儿我们就拾了许多贝壳。