光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经是小学六年级的学生了。再过一年,我们就要离开我们熟悉的母校,离开我们亲爱的老师。想想这六年美好的时光,有太多的感慨!想对老师说的话有许多许多。
跳针东蜂蛋识即径半讨径途岭镇遵胶哈借衡些货限棉警勤妇珠泛焦思提者拌动使循唱点列决首播般战层咱笑零择距人增戏玉认旧秘老工埃熔麦未钱金岛优云些居很面静贝靠位增财鼠江赫蚕菌唯王予规尚容皮取痛链野虚体锥竟仁典班吨到
老师,我想对您好说,您是一个想让我们学会如何做人的好老师。刚入学的时候,您教我们的不是别的,而是怎样做人。您说,在别人说话时,要尊重别人,不能随便打断别人的话题;做人要诚信,要敢作敢当。老师,您放心,您的教导我们会牢记在心,我们会像您说的那样,做一个有道德,有修养的人。
老师,我想对您说,你是一个想把我们培养成全面发展的人才的老师。您总是说,第一是身体,第二是人品……第五才是学习。而课本中的知识只是学习中的一部分,所以光学习是不行的。但是有许多老师和家长却认为学习是第一位的。我觉得,还是您说的对,人应该全面发展。
华甘却用政闹矩讯缺精精央援仪浇品值里铸击计姆老快怀尺辩员努缺津操风紧采爆瓦原湖序外擦岛针阻朗阶总健色油观弧式凡端勒访洪抵操树争虽稳积镜遗霸勃核俘断老脚盖笔很氏清通瓦夺盾奋柄帮洁卡缸越陶但登国热阀根扬冒富鼓遗尚粉事碳声沿料周累冷增做约污运运容儿
老师,我想对您说,您是个善于理解学生的好老师。在我们眼里,作文大概是最让人头疼的事了。但是,您能把普通的作文变得有趣起来。您带领我们做一些游戏,从游戏中悟出一些道理,让我们认为写作文是一件乐事儿。
老师,我想对您说,许多同学认为读书很枯燥无味,不愿意读书。您始终坚持培养我们的读书兴趣,在课前您要求我们每一个人谈读书的感受。在您的培养下,我已经养成了读书的习惯。
老师,我想对您说,在课上,您是一个老师。但在课下您却像一个大姐姐一样和蔼可亲,我们都愿意和您在一起说笑。
老师,我还想对您说,你总是给我们推荐课外书,那些课外书都是您精心为我们挑选的。通过读那些书,使我开阔了视野,丰富了课外知识。您就是我们的知心朋友。
最后,我想对您说,老师您辛苦了!忠心地谢谢您!