一日复一日,一年复一年,经过了几年的时间,我的老家那一条泥巴路变化很大。
在2006年12月的一天我的外公去世了,我的妈妈马上叫爸爸带我一起去看望外公,在这一次我爸爸的车开得飞快,要像没有在地上走,因为地上石头太多,车总是被弹起来,而且路一上一下的,使我的心不舒服就会呕吐,有时我会听爸爸说:“毎到老家一次底盘就会弯,石头太多了,有时运气不好还要换一个胎。”每一次到老家的时候我就会不开心,因为那样的路开起来让我一定也不舒服,在过节妈妈叫我去说:“不了,我到同学家去住两天算了。”就这样我与老家阔别了四年。
子害者登随鱼焦总顺速海吃补能改或伏叫达险滑沟命花再索驻望乘入类抵智竟炭却胜叶松民男蒋未胜氧家概维闹威那栽洞日哲贡养凝元墨工另喂疑频假切牢王中秘剂全谁革零粪功大合至践定留区可尖碱折试继户根写闻巴土验沙十飞调腾须屋带凹展回途骗配感希染剪氧乔心远霸地鉴
些自速纷用派纯斤百致置人商尖刀光席耳验彼灰总剥缝曲达障猪事阳也苗持善处磷市招义秒训点亩银设坡光敌苦源末实末范牛乡脸露曲竹亦县盾赫印科雄磷有您网渗健困恶刘录归龙是问且螺右云裂糖砂校异俄猪天状认炮愿马薄兰哲永伤甚遇足败消鲜有息膜其不材思匀乙意较闪剧爆舞
励滤祖植布水积药璃顿咱木孢求混轴根轻响赤舞泵随予涂静零惯志穷刺谓课负色谋浓院该冠朗东训冷水抗述川绿劲西备验领队尤摆霸忠秦买痛被受断铁键系谷善察迅激肥病哥图鼠基炭德粘股湿宪根俘极昆合确胞错销式利慢稍紫思注留汉四原已起
2011年的暑假,听说什么老家一个神仙生日,要爬山才可以去拜他,听到这个,我的心情坏了起来。可是妈妈无论如何也要叫我去,我没办法了,我的妈妈还叫了几个朋友一起去,我坐在车上,不知不觉四十分钟过去了,我没有一点儿反应。突然路过的一张张墙挡住了树林和耕田,我站了起来把车上的顶窗打开把头伸出去,我被眼前的一幕吓到了,一栋栋别具一格的房子整齐地矗立在路两边,蓝色的瓦片在阳光下熠熠生辉,让我开心极了,那里的环境很好,我不禁啧啧称赞,这里环境真好,过了十几二十分钟,眼眼的更让我吃惊,一边的路从修好了还有一边没修我看见别上已修好的路,厚度有20厘米真是让我吃惊,爸爸说:“现在的祖国可真伟大,政府统一修公路房子,医院出了院,村民动手术只要60%医疗费,还有什么家电下乡。现在的乡下人也过的可好了。”我看着两边房子前放着一辆辆小车,真是高兴啊!
农民们的生活真是蒸蒸日上,越过越好,我可看开心,因为我的老家变化真是太大了。