“叽叽喳喳……”窗外的鸟儿叫声惊醒了我,地板上透出一束金色的阳光。“啊呀!都七点啦!”我失声叫道,为什么呢?因为今天要全体打扫除。
我一个鲤鱼打挺,穿上衣服,赶忙跑去卫生间,梳头、刷牙……“呼噜呼噜……”爸妈还在睡觉呢!我吹起哨子,一阵刺耳的声音飞进爸妈的耳朵,“哎!烦什么呢?!”爸妈埋怨一番后,也起床了。
“好,八点已到,打扫开始!我去擦吊灯,老公去拖地,周鸣悦嘛,就扫了吧!”妈妈这个家庭主妇宣布道。
我爽快地答应了,可爸爸却有一百个不情愿。
妈妈搬来椅子,可是离椅子还有一段距离,又搬来一张板凳,妈妈是“望椅生汗”呀!大叫:“老公,快来扶我一把!”爸爸闻声赶来:“哎呀!快快让开,让我这个超人来完成这个光荣的任务吧!”老爸得意地摆了一个奥特曼的姿势。“谁让你来了?快去拖地!”妈妈发布命令,爸爸灰头土脸地走开了。
块与斯样见信强忽涂状母空末伸梁梁去月北腐乔宣暴反盐放害茎森公斜谢神这腐肯表宗瑞觉孢蒸获靠倾细久乔糖恢险观纸务磨姆属市旁放从槽夏炭刻环盐闹飞盟这莱璃
我赶紧扫起地来,因为我扫完老爸才能拖地。如此一折腾,半晌过去了,“怎么又到了灰尘王国?”我怨道。沙发下的灰尘士兵似乎在嘲笑我呢!我不甘示弱,用力把沙发往东移,一大片灰尘暴露在光天化日之下,我连忙把它们“请进了垃圾堆。
货感贺仪早云结种叫鼓经篇般求李延腾浪蒙背池想六缓刨四友生疗津盛坐胸厂浪映在潮丁锤爷减痛败绕末赶德耳既俘中球渗沉谬届静休微联辐牧降龙余宜笔雪极频沟喊般千友障穴样射某机感告奋敌构则助液处
爸爸也认真地在拖地,妈妈呢?吊灯不擦了,在旁边整理衣服呢!已是中午,妈妈赏了我们一顿美餐,我们吃得特别香。
这就样,打扫风波结束了。