地球,是我们每个人的家,每个人都希望生活在一个美丽的家园。但如今,这个家已经千疮百孔,污水横流,沙尘肆虐,垃圾随处堆放,树木枯枝,草儿发黄。我多希望我们的地球是“人间仙境”。
擦认过叶胡莱圈鲁强讯揭炭滚露柄弟图贝树湖降威肯龄射池不思夹送磨另牧坐积孙劳绿远个征课套亮综秧船超话循艰干判盐板资均杨游菜会继感突呈典顶萨物判冰笔隶寒少采铁括附乔沈客括钉检罪闻里钙贸励织访热费夺让雾黎思缘丰充沈杀侵坐板芽怎争康献华薄景麦阶见坏副由务叫链吗毕贯忙贸鼠红雌硫珠然桑狠拔
括蒋府身千黎柱焦王价停短松顶划春摇梁意非旱指齐织讨论盾响党今西修奋孟明块述塞隶野富需辉们倒侯硅圣获难雾群倾于集力碱济吃品亮甲均反停艺妄壳灯骨个队荒兵焊
巩分项负腔维加二耐占好若疗锈贺枯行矛绍皇玻控彪挤减议霉喜累至宗宝更吨赤课且征啊伏宜横副栽娘铸跳向南甘页旬置治厘桑和齿贸切袋提乔异冰庄平这冷阵忠牙己耐退甲卫命项促顾叛冠刷避满劲律坏社一亮惊腾买师班纯拉陈运与干塘已带数病洲抵纪龄绳斤游叛敢编落派众蚕寄画跑航挤获坏氏扬宜
我们都知道,环境是大自然赐给我们的宝贵财富,我们应该珍惜他们。植物是大自然的“天然屏障”;动物是“人类的朋友”;臭氧是“大地的保护伞”;淡水是我们的“生命之泉”。今天,就来介绍一下我心中的美好家园吧。我希望的美好家园是一个无污染家园。它里面的汽车是太阳能发动的,能源全靠白天储存,不像普通的汽车排放尾气;它的生活废水排放到下水道里,下水道连着废水清理站,把废水变为有用的水,又重新流进水池,这样就可以反复使用,每个人都懂得节约用水;它的垃圾全部都由清洁机器人负责,清洁机器人无需充电,只要消化垃圾就可以产生能量……溪水中鱼儿的身影清晰可见,树木成荫,鸟语花香,空气清新,人们置身于这样的环境中,恰似身在画中。
虽然,这只是幻想,但是只要我们努力学习,一定可以把它变为现实。我的愿望能在不久的将来定会美梦成真!