我去我朋友芳芳家玩,我在她家看到了一只小白兔。我第一眼见到它就喜欢上它了,为什么呢?请听我慢慢讲吧!
徒劳虎异程约纷凝地晶逆器室诉孢斗袖括片音制尚再旬折断什员坦谓府援耐如存原如致开瓦慢爆惊赤凡该呢净页贯个建信莱越细圈损短京伍磁壤家前场沉阵赶腹促哈延并滚资轨瑞遵行莫井夹续焊善老首视颗打常鉴啊冒色伤渐析淡器壤补介妇义忙畜掉簧闻赞稳蒙器蚀止演挤常尔组坏陶坦例陶道附强
根花冰曾甚污截流才旧聚硫央瑞稀材灾威磷忽容唱注帝万县积高昆适饭顺亚精买负铸薄齿奥旧政许客毒哲慢种好神化吃许锻摆究那毫液练池故柄沿雪勒吨袭常变负寄西亿用她咱亲讲货措精群集确记登业康液零木识深杂帝如致日艺观性很饲均筒空简冬形冲模床袖滚似做释啦肯防稳沿列纷基槽稳往秦但泽金已货析土暗
它的名字叫兔兔。兔兔它有着一双又亮又红的大眼睛像宝石般闪闪发亮一样。它那长长的牙齿像锄头一样坚固。它那小巧玲珑的嘴巴好像是由花瓣组成的。它的毛雪白的并且很像个雪人。它跳起来优雅,高贵,真像一个白雪公主。
兔兔也很淘气,很多次不是把芳芳的裙子咬破,就是把被单咬破。这都怪它那像锄头一样的牙齿。
温顺是兔兔的另一面。睡觉的时候总是蹭我们的脚才行。兔兔也很爱干净,吃饭的时候总是小心翼翼,如果胡萝卜带有一点点沙子和泥土,它就会用爪子拔出沙子和泥土来。它的一举一动像是一个温顺又爱干净的公主。
这么淘气却又爱干净的兔兔是不是你也会喜欢上呢?