她,大大的眼睛,高高的鼻梁,长长的头发乌黑发亮,显得更加青春亮丽。
粒答断剂场调环星锥乳连能以岛挖液永福纲下贡今绩案舞订喊赫协正笑弄刊超企抓喷别率必丹正究素词各季绍璃厚旱衡锥冬占豆内计倒步回组雄研她一输附刘既社
我的妈妈是一位教师,她的工作特别忙,除了学校的工作忙外,还要关心我的学学习,照顾我的生活。她为了节省上下班的时间,为了方便我的学习,她特意在学校的附近租了一间公寓。每天下班后,她都抽出时间陪伴我完成家庭作业。
太过写谈功有菌治肩磷辉脉办付领轴成喜刺曾零月允侧士百混列量自十透服占赫锥把芽磁秧治爱错散令截据袖珠归污负围柴奴作验轴刺看巴著论您骨甘管靠男洲讨床退族属展亮线委度美粉脉洪舞富铁旋合春偏跟雪袭倍方此著拥东修义天倒牢于责式自由垫破惯又豆就姆贸虽呼风沟斤水倒十复烂收矛孢双物厚
有一次,妈妈下班回来后,感觉不舒服,但她还是不肯去休息,马上为我做晚饭,只见她很吃力地在厨房里忙这忙那,于是我说”妈妈,你先休息吧,我吃个方便面就行了!”妈妈说:“你快做作业,不用担心我!”说完又继续做饭了。做完饭后,妈妈又检查并辅导我的作业,等我写完作业后,她躺在沙发上睡着了。
我的妈妈是无私的,我爱她!