胡老师是我们以前的英语老师,今年没有教我们了,教我们的是徐老师。胡老师50岁。一头长发。胡老师的英语上的可好了,下面我就跟大家说说我们上的一节英语课。
上课的时候,我们先要读一些老单词,然后上新课,上新课时,老师先教我们读单词,当我们读的差不多了,胡老师就说:“大家读的差不多了,哪为同学来带读?”老师话音刚落,同学们就举手了,嘴里还说:“mi,mi……”,同学带读完,老师就说:“good。”不过,还没完,老师还会让四个小组比赛,比完以后,老师就会打分,比一比,哪一组分高。这样,同学们之间有了竞争,上课就认真多了。但是,没人说话,因为说话要扣全班分的,全班分少了,到了月底,就被其他班拿走英语冠军了。
现在,胡老师不教了,我们很想她。可徐老师的也有意思。
我是不会让胡老师失望的,我可是胡老师的得意门生哦。