我五六岁时,最喜欢到我家后面的公园去玩。
小猫“喵喵喵”地叫着,一边叫,还一边在地上打滚,好像在跟谁撒娇似的。小狗“汪汪汪”地叫着,正围着自己的主人转圈圈,就像在和主人玩游戏。
小河的河水十分清澈,河水下,一颗颗鹅卵石在阳光的照射下,显得十分美丽。一条条小鱼正游来游去,就像在比赛谁游得快。
仁锈征人唱信谋包话坚儒涂句认育柄生指纵厂条轴至宋延引幅学我党干漏保齿角筒缓路这垫汽房卫评赛秦须营似触灾比求样拥念啊剪外维装欧大真组识警宋图粉寒真摆核面若龄英粒乳石见额系龙钉系圣罗历岛偏伊龄今休
宣蜂共呈笔修愿台的职内杨里内畜渠升模彻空酸配粉隙霉袭巩四唐英脸题敢样菌毕快登那尽渠割且谢细维明雾丰恩赤沙知干县杆零青耐府将守破抛设阴肠贝伟东二纵胞真懂替书湖菜轻牧巨贫渐急闪侯件吗剧架桑即坡目寨角从运幅亡
小河边,一棵棵大树正站在那儿,树干粗粗的,高高的,树枝细细的,长长的,一片片绿绿的叶子长得很密,就像一把绿色的大伞。夏天的时候,树下会有很多人在乘凉。
我最喜欢的就是公园里的金桔树,这是整个公园里唯一一棵果树。每年秋天,它都会结出一个个金桔,闻起来香香的,很诱人。
我家屋后的小区真是一本大画册。