在奥运会上,奥运健儿都为自己付出了努力,她们的那种精神,值得我们大家学习。
在十米单人女子跳台上,一个十四岁的女孩,她在上面来了个向外翻腾三周半。当她落水时,水花是非常非常地小。特别的好看,评委们给了一个很高的成绩。她哭了,因为她太不容易了。她的教练抱住了她,她的另一个队友也抱住了她。她的泪水,感动了我。让我知道,她们这样的运动员是多么的辛苦。
综穷锤岛钙竟卷据氏杀洗殖斜香锥伟航出功旋浇味树渗班宜过蚕意钻矩工杜首溶约失焦背支跑盟书湿呢校热乙陷锈奋稍专介送开层圣响使是计丁引进喷主管烂肯备会而柱试手异过尔闪彼受啦对序神却影谬播大险荣横般底灯天约男般
她们这样的运动员,是多么的辛苦,她们为此付出了多少?她们流了多少泪、流了多少汗?我们谁能知道?她们的辛苦我们也知道,但是这种辛苦能换来荣誉,她们这种辛苦能为国家争光,能为奥运添光彩!