从车上下来,走进英特的大门,就可以感受到一股浓烈的异国气息:许多异国的国旗插在翠绿的草丛中,欧式的房屋在阳光的照辉下显得生机勃勃,花草也是不常见的。走进餐厅,都显得极宽敞,而且摆设也很美丽、整齐。鸟儿的叫声,虫儿的叫声,像琴声一样悠扬。这样的学校,怎是一个美字所能形容的。
但是,在这儿的生活却很累。在第一天,我就感受到了。老师把一天都安排的满满的,课很多,而且还会定时来检查我们的生活情况,让我觉得时间很紧迫。这样虽让我们觉得焦虑,但是也让我的生活充实,并让我学习更多的知识,提高效率,还能让我知道自己的弱项。
这种生活的感觉真好,学费虽贵,但值。我一定会好好珍惜的。