真走运,我刚散步到科技馆就碰上了老熟人张欣一家。一见面,我们俩就象疯了的兔子一样,和同伴一起跳跳跑跑。
“我来了——”一场跑步比赛跟着一起来了,“三——二—— 一,发射”我们俩真的像发射的火炮,卯着劲儿的往终点跑,真是不分上下。我觉着真是找到了旗鼓相当的对手,正是不分上下,准备跟她决战到底,可就在这时,张欣却累了,哈,我获胜了。不知道3年级败到2年级手里是什么感觉。
第二关比赛开始了:蛙跳。这次我没多快了,因为这是我的弱项呀!不过我还是努力跳着,又出现情况了,张欣还没跳到一半的距离又累了。像她这样总是半途而废,张欣的体育课是怎么上下来的呀。
因为张欣没有耐性,我次次取得胜利,她是次次抱回失败。
我们俩就这么玩呀,跳呀,跑呀,一直玩到9点多。在回家路上我想:张欣每次体育课也喊过累吗?在那时候她也是不跑不跳退缩吗?如果是,又怎么度过体育老师那一关呢?
看来一直认为体育细胞还是挺多的,我找到了自信。