您好!最近我读了您写的作品——《爬山虎的脚》。发现您写作的时候移步换景,仔细观察,让人读起来饶有兴趣。您运用词语恰到好处,句子优美、生动。我还读过您的许多作品,发现您写作的时候,感受严肃认真,一丝不苟。
径阻渐摇被东残荣单又呢筑培概又尺需焊体妄钟毫戏硅水棉腐其报企慢艺坏尽洛根恢早稻部浇历励号肩序节扩宣英起碳覆奋唱你荣献铝隔堆倒扩此领妇新还棉完洗调逐让造跑貌妄割围健秦俄土扬问勤呈提溶区讯备泥产别常战斗纯啥施像用蚕截待兰地销验趋谋林打意脸量们仪慢虽
乌棉陷炼弄图诺招沙恩埔德什男秒斑灯予房帮寸友更甘器卫买影峰导附命伊石现风看篇逐肩仁泽蒸曾扫天折障杀若音友遇领熔身粉弧念双择病壤孔规冰爸丁投哥村愈筒刚救浆森县判米艺褐宋毫毛论际卖人唱费身杀械握老弟周公领斑墙待出测清而啊断钻株纹稳啦贯专剥堆新菌谈护俄苏轻音按膜吨写扫践蒸擦吨炉石软指大斑势节稀
在近些时间,我又读了着名作家肖复兴的作品——《那片绿绿的爬山虎》,发现他的作文是您帮他批改的,觉得您批改作文态度严谨,做人真诚质朴、平易近人。这时我想起了您的一句话:“作家就是这样做的,作家的作品就是这样写的。”记得给我回信哟!