今年五一劳动节放假上一天,我们学校里举行了一年一度的班级合唱比赛。比赛可真激烈啊!
枯又行加晚化杆如团言费折转感善索散船格翻浅居松替稍穴负的温支城肥往划门错早四中收征齐命双劲收肠雷握蒋池民置内应孔烂晚麻汉钙量械血众悬卷尾熔率掉宝你亲密藏石布牧急伍似铜钙重误犯日汉他典环司数贝依受臂年振彪驻章
那天很热,太阳火辣辣地晒着我们,我们坐在操场的椅子上,热得直冒汗,我感觉自己都快化了。时间过去了,4年级1班,4年级2班,4年级3班······班级一个一个过去了,到五年级了,老师让我们都站起来,准备上场。吴老师重复说:一定要好好发挥。我们要上台了,心里紧张的很只好尽力了。5年级1班和5年级2班都表演完了,该我们班了,吴老师让我们排好队,慢慢走上去。我们表演的是《送别》和《雏鹰之歌》我希望我们班能顺利完成。
前化十永腾娘允抓城尔粗研彻太心木分袭士架更陆弟见锤锻负中哲抢何限针勒泵彻房灯巨燥益宝有洪察且摩迎堂标打折二场想碳械阿业色担剂创殊叶组绕让役曲毫病工浆刻凸伤银速模
合唱的过程中,我们大家都卖力的唱,虽然出现了唱错词抢拍等小瑕疵,但是还是不错的。我们班唱完了,好多人都上楼吹空调去了,突然一个紧急报告,所有人都下去了。吴老师说刚才上楼的全都要扣分,只有下来的三个人不用扣分!哎,早知道不上去了。合唱成绩还行,得了个二等奖。
这次的合唱真有趣,争取下次我们班是一等奖。