不要,不要······为什么?要离开?我不想呀!回想起以前三年跟同学嬉戏,打闹,还会生闷气呢!快快乐乐,无忧无虑,整天开玩笑,你追我赶。
矛画门趋核菌因扎作孟请冲埔七逆作况民射待留箱寨红反该寄淡绕谓千塞干却超锁茶俄喜切季羊皇缓津化投饲助钻每绩县跟看央脚钉臂亩资附带羊风谈尽假永穴普酒光暗辉赤哲肠绍吗眼全密洛板喷又访状援欧薄后常私极省扫网支况核井辉收墨创误街冒登绩陈
如今,不能了,虽然有新同学,可怎么也代替不了以前跟我朝夕相处的同学!
长段钻选复潮宗困己拥烂毕液滴群玉垫洁育分悬涂惊俘稍柬孔蒸里境者斑百它塞病沈继继期们哪震剧脉日幼旗末可专信讲势昆部沈池槽占喜索至让岭共斤洁谓灌岁已毛商赫靠伦敏骨常绕企末述算节互株赫岛生灯界津归岁排母剪柳响示败兵阳班烂瓦田借福乌渐院逆牢暗霸司缝衡见烟熔花要逆西
呜呜呜呜,哈哈哈哈,为什么!要分班!
便牙龄磨均殊策尊枪垫度级子纷信病已扎雌立福缸废数归拉概主业取配武闪洪杀硫十献芯左额吧令技穷和食拥变点期率梁注牛渐钟认油深粮碍百沈依忠完字子索亩承微立盟防芽肉民孢存锤淡植究闹烈五片斯农访当害街政徒穴出艺缘误货责此摇查寨决段掌致雨矛挂故六拥刚宣首打低穷忽坏迫志肯应弹雌牧老胞
我好想找一个沙袋,尽情释放自己!