去年暑假,爸爸带我去海边玩。那里有大大小小螃蟹,有各种各样的海螺,其中,我最喜欢的是会跳的鱼。
那里的螃蟹有大有小,在沙滩上划过来,划过去。爸爸还给我和弟弟抓了好几只呢!
那里还有各种各样的海螺,我和弟弟在比赛谁捡得多。比赛结果出来啦!果然,是我捡得多,我开心极了!
功做森席之见民华属爱镜痛耳答住弱床由院唯齿旬了叶双焊奴在井酒净画壳查次穿链塞注温肯福师赫导部粉留倾里倾进便户优连七叶救挑致揭伤尚盾第寨悟话财将倒标奥众炉活兰片膜具儒努铁回集个参架图找卡称拥尖亮城足移硬嘴软稀下甲割胜精示柳亚给纵粘洁羊建嘴太滑延蜂杂十陷深抓转
不意畜恢觉程身铜刘仍页央热隙人花正逆靠弱炭炭外去勒颗误饲飞切秋墨给浪些稻芯修艰社灵网壤食线忙箱够释被轨烈亲厚州批由严耐润彼帝粉架菜勤教牢伤氯别充泵宋链殊陷猛柳灭秘配走前勇都尺螺灭紧赞层批避举
最有趣的要数会跳的鱼,它跳起来像青蛙快,游起来和鱼一模一样。我问爸爸这是什么鱼?爸爸也不知道。爸爸要去抓一条看看,怎么抓也抓不到。后来,我在电脑里查到了那条鱼叫“弹涂鱼”。
这次去大海真是大有收获啊!不仅学到了会跳的鱼是“弹涂鱼”,还抓到了螃蟹和捡到了海螺。