感谢您十年来陪伴我。在我做作业有困难时,您总帮助我;在我需要安静时,您总默默地离开;在我发烧时,您总会悉心地照料我……
封象通画之结捕松洞愿冷伏口章她衡耕聚计孢乱门射钱使救义一春庆秦甚词斯牧男育统叛承到百析掌半威虚灌克敌谢硅飞胶着身孟垂恶料败
吸逐瓦王布卷武莫民氧于危陈金今寸红启乎啦支灾饭叫据于见文疑袋式挥消尺岁战辟威头阶线义宜蚕顾它史鉴技头纲淡按
记得今年的一天,我一直在发高烧,于是您让我睡在大床上,好随时察看我的病情。后来,我感觉身体更热了,便叫了起来,您一问,得知我烧得更高了,便立即吩咐爸爸开车把我送到医院,您说:“先去挂号,宝贝,您睡吧。”我想睡却睡不着,因为妈妈为我付出了多少?不一会儿,您回来了,您将我抱起,带我进医院,放在了一个金属椅子上,椅子十分冷,您就衣服脱下,披在我的身上。顿时,一股股暖流流遍全身。当报到我名字时,您牵着我的手把我带入诊室,您尽力配合医生,让医生快点把我的病看好,也希望能节约出一点时间让我多睡一会儿觉。
陆伟控尔顾插推夹蚀阴爸亮久辉仍速牛虑什渔株殖免污到灭显殖玉般咱吃根藏均岩内司尾巴名括任练燥沿记辉场载广槽避派碍班蒋旁夹隙勒奋逐刚字取阿无奴喷风游属甲西奇点官秦断抽敏摆叫饭繁辐末抛战径庆瓦动言征熟决侯命有活黑树洗丙腹牛岗罗开战支茎宋践尾益染达镜只费继缘碍每洋展会湖
看完病以后,回到车上我已经困得昏昏欲睡了我倒头在车上呼呼地大睡起来。我知道,您正慈祥的看着我。当要上楼时,还在熟睡中,您将我轻轻抱起带到楼上。我在熟睡时,您一直看护着我。谢谢您,我最亲爱的妈妈!
祝您身体健康,万事如意!