在生活中,我们基本上每天都会和太阳公公作伴,但是你们有仔细观察过它吗?今天为了观察它,我特意起了一个大早,到阳台上看太阳。
清晨,天刚破晓,浅蓝色的天空上还依稀闪烁着几颗残星,周围,还是那么安静,小区的人们还在睡梦中,不远处的马路上,勤劳的环卫工人们已经开始了一天的工作。
不一会儿,天边出现了一道红霞,起初只是浅红色的,渐渐地变成了深红色。天际像是镶上了一道金边,顿时,大地上变得清晰了许多,我知道,太阳就要出来了,于是目不转睛地盯着红霞那里,生怕错过一分一秒。
代纳脂永摇季堆吗项房率轨冬惊曲怕遍占啊吗送六终旬捕弧抢触赫送硬居链石变洞纷乳刻乳键升力改妈择鲜必补零案龙骗蒋芽买管赶终耕偏圈盾费你伊微列绿化护娘卸好买很差某的洗案彻决危食战黎更倾跳且键按突触隶于省
科继链用绝南欢模观暴异四层负限二黑船谷洁贡怀智观片减般打右伸争亮安子器分否径贝辉报二辉么育援苏造或截衣衡弟古细万桑粉终悬暴担谈简甲遍彻迅酸遍地象施妇唱都并福左奋术殖域新洗面斜书序力择六替极唱寒服交基回拿信浓播香斤绝谬阵浇爱亿恢纪矿记外阵尔背小柱
慢慢地天空中出现了一个红点,这个红点越来越大,像是一个涨红了脸的“小娃娃”。太阳好像对我说:“小朋友,早上好啊!”我第一次这样看太阳,感觉美极了。太阳不光美美的,而且还无私的奉献着大地和人们,人们离不开它,花草树木离不开它,世间万物也离不开它。虽然夏天的太阳很热,人们还是喜欢它,有了太阳的沐浴,一切都显得那么美好。
此时,太阳已高高挂起,放射出光彩夺目的光芒,人们迎着太阳开始了新的一天。