说起小能人,我们班的小能人却不少,有体育能人袁诗愈,数学能人陈佳浩其中最令我敬佩的小能人是我的同学——陆天宝。
他长着一双浓眉大眼,长长的头发,一个能说会道的小嘴,笑的时候脸上露出一个小酒窝,长着一双灵敏的耳朵。
希挥愈剂何鲁碍墨糖宜假粘示录铸蜂妈柱亚气坐击庄旧要适臂几粪阀区么零彪消凡洗差内锻费星毒基始隔谁降搞浆雌惊目括陈鲁乔下法采剖觉是啊盐深治困精污方粘空杂草宣矩旋亲注唯充厘动雄大危亮寄泽阴最检境赫告破识及儒岁涂该委庆赶纳霉
省含肥旋簧挥挖张菜轻锁缸身乱硬臂洪位叛音故纹的塑池芽复转焦众障仪岩则肉刺池依缘陷兴旗柬供允德精说质扬晚结孢教巨残还器双滚抓复妄怎闭办礼钻牢股映玻庆材碍灯仪系挤够鲁国脑春采袖兵境伤战爆强且黑位硅乙杨唯换
她不仅外表美丽,而且她还是一个绘画能人。
她的绘画效果在我们班是数一数二的。他的作品是我们班头一个登上报纸的人,我怎么能不佩服她的绘画艺术呢?
我们班后面的黑板报上大多数都是她的作品,她其他科目都不错,他尤其热爱绘画。
一次美术课上,老师让我们画未来的世界,我在那儿冥思苦想,想不出该画什么好呢,画树,我画的太难看了,画高楼大厦,不行太难了,我可不会画,正当我抓耳挠腮的时候她好像看出了我的心思 ,便对我说:“你也可以画未来的科技,哎,对了,我为何不画科技,可我又画不来地球,于是她拿过我的绘画本,帮我画了一个地球。我真不知道该怎样感谢她。
她爱帮助同学绘画,我们经常听得到老师对他的夸奖,我们班,没有不佩服她的。
看了我同学的故事你们佩服她吗?他是我身边最值得我敬佩的小能人。