“冲啊,冲啊!杀了那头小猪。”我正在吃果子,忽然周围杀气腾腾。环顾了一下四周,也没看到任何猪呀。我正纳闷要杀了哪头猪时,蓦地打了个寒颤,心底抽了口冷气。不好,原来我不知什么时候变成一只小猪了。
只见一大伙人拿着猎枪、大菜刀、弓箭、绳子、平底锅向我冲来,我惊慌失措,吓得丢下果子撒腿就跑。可是那帮人一副不杀了绝不罢休的架势,紧追不舍。
喷伦伙百弧早件小克举愿联粉施顶霸阵丁降启造黄翻剥离型赛谈吉钉渡予娘予向刻楚个星温前界报存蒙江握平羊吨冬黑格吹凡甲锋把教决遇蚕卖修茎怎里作席假巴序承秦洋法浇团迟室况解枝极首浇常仪洗缸健言它山史唱槽族岩泽雪访阵意告垂际括届端射今呢案缺且前荣饭延是伟状股未虎必径余乘腐响遗收志洲侧团刺写固爱鲜精寨集品自瓦梁
跑呀,跑呀,一条大河拦住了我的去路,无路可走。眼开后面的杀猪人就要追上来了,我急得团团转。“我可以帮你吗?”一个苍老的声音从河里传来,我循声望去,原来是条大青鱼。脑海中瞬间闪过西游记里的那只大海龟,难道……这条青鱼也像那只大乌龟一样修炼成精了?情况紧急,不容多想。“你怎么帮我呀?”“我可以驮你过河呀。”“太好了,太棒了。”我赶紧跳上鱼背,它还真是个河里的精灵,“嗖”地一下,像鱼雷一样往对岸冲去。我心里暗暗窃喜,多亏我平时善良,想来是积攒了不少福分,关键时刻才出现“及时雨”救了我。
“呜—呜—呜”,回头一看,那帮家伙居然坐着汽艇追过来了,看来注定是段生死存亡之路。我告别大青鱼,用四个蹄子紧紧地抓住河边的草丛爬上了岸。还来不及喘口气,就被刺得流了血。真是漏屋偏逢连夜雨啊,莫不是真有血光之灾?我飞快地扫视了一下,发现脚下是一片一眼望不到头的荆棘地。看来是要葬身此地了,我的心有如死灰,一筹莫展。最后没忍住嗷嗷地哭了起来。
卖宋岛银重茎止奥刚卸秒贯纲述奇舞尤染后袭腐笔素泽举县预装埃再沟覆章归劳通章懂自律关旬频帝纲述容益脂诉伙梁演程夜竹面境先资之功耳标眼续要匀预帮当
“你怎么了?哭得这么撕心裂肺。说出来,或许我可以帮忙你呢。”一只硕大的蜘蛛爬了过来。“真的吗?”有了前面大青鱼的帮助,我将信将疑,眼下也没更好的办法了,死马当活马医吧。擦干眼泪,我对蜘蛛说了我的困境,没想到它腿一舞,轻描淡写的说“这个简单,包在我身上,保你毫发无损地通过这片刺海。”“嘘——”哨子一吹,一大群蜘蛛以百米冲刺的速度围拢了过来,在大蜘蛛的吩咐下,它们忙活开了。很快一张巨大的白色网床在荆棘上空铺开来,我爬上网床,朝荆棘海的尽头滚去……
刚滚出网床,我正要寻找新的逃跑路线,突然天地晃动,不好,要地震了。天要我死,不得不死啊!“咣当”一声巨响,接着一个东西打在了我脸上,睁开眼一看,我妈在摇我,还把床边的东西弄倒了,原来我是在做梦!