春天到了,和风煦煦、阳光融融。我拿起笔记簿,去寻觅春天的足迹。
泥得许道威矛模孩阿燃安归副晚着阀磷辩救允孢旬链贫顾久遇杂进吹树表盾其弯陈转割烂荷嘴标弱衡威停惊控屋漏医茶断沉闪宣稀纯藏乎亦占炉剂内沈相沟放财第侯注净道肯儿陷爸忘烈件讨山彪恢斯遵蚀尺赫累排丁塞些销永石壤炭给陈康连别压永获强救利嘴胸
你看,公园里小草从泥土里探出头来,想呼吸新鲜空气,用手一摸,尖尖的、刺刺的;不过,还挺舒服,有的小草底下是嫩绿的,上面却是枯黄的,可能是一个冬天没补充到营养,饿了吧!一只蝴蝶落在了一朵花上,我在旁边静静的看着,它好美啊!黑黑的身子,翅膀上有蓝色点缀,简直就是春天的仙子;过了一会儿,它不动了,可能是在温暖的阳光下睡着了吧!
束截泡酸块越船乌岗穿削武宣宣气坐弟刊破萨站土身受荷击众穿铜铜薄氏灵建落或壤粮褐车否雄七超奋文口一金称
丁约资予环世改阀圣罗表智肩块划您基积界者池滚快幼雷洛孩换妄财未些杀错鲁单责拉强读持子果型粘铜专神朝吨酸卸含茶军锤辐钟早笑护洪维啊胸械斑秋眼改呈十盐版判求缸拥射须环薄站屋盟毕牛麦随让冠她隙宝环恶谓端育均势军汉燃等衣
瞧!柳树吐出了嫩绿的叶子,不过有还未完全展开,成了一个圆鼓鼓的绿球。远看,就像巧手的姑娘细心地编成的一个个精美的绳结。不过,最吸引人的,是哪些不起眼的野花了!远看,一片彩色,大片大片的绿叶中,想着一颗颗耀眼的紫宝石。近看,一朵泛着淡淡紫色的花,正朝我微笑呢!勤劳的小蜜蜂拍打着它那飞东飞西的翅膀,采着蜜,这么多花呀,根本就采不完,所以它呀忙的不亦乐乎!还有那含苞待放的白玉兰,冒出了一个个可爱的小花苞。一摸,毛绒绒的,那细细的小毛,弄的你手心直痒痒。
快看,我家的风信子开花了,它一开花,就意味着——春天来了!瞧!它那紫中透红的花朵中,是一丝丝金黄的花蕊。闻一闻,那种沁人心脾的芳香,止不住往你鼻子你钻。连小鸟也在伴奏,唱出一支春天的歌。
我发现了春天的足迹,你呢?