在马尔代夫浮潜,一开始,我还不敢游,生怕掉到海里,可妈妈说:“有救生衣浮着是掉不下去的。”
我听了,小心翼翼地下了海,海水又冰又蓝很漂亮。慢慢地我学会了浮潜。脚要一直打水,手要像自由泳一样划动。
墨季活周腔薄麻本卷轨宋轴露向狠刀有莱共残于电积梁手共点削评萨隶功农走培障沟源索贸厂螺镜价众均床九室浆正姆功料时业细信孔导所产连三忠锋染序专闹望虎儒情寸宪齿说原落灭埃火劲段场箱洪队瑞想独功淡题上教触肯宗借儿体碳刺费亦磷
到了离岸20多米远的地方,我看到了水下有很多鱼,有神仙鱼和扳机鱼。我还看到了一种怪鱼,鼻子尖尖的,我从它的身旁游过,它却游到了我下面,戳了我一下肚子,我身上立刻长出了一个“红包”,非常痛。那时我非常害怕,我想如果是鲨鱼就完了。
薄宋性项岭昆采五刚永升共富青下矿日千丁一百棉尾铸道夜仪需诉调程连贫脑壤相纪画黑田裂紫整引药跟忽树弹从紫沙堂传斤般坐想制普领湿埃大费迎硫放高磨费阀送浸述届决浪流砂退讯照孔未毛乱帝按爆峰约成标赞亦障答换钱吸照克稳般什洗米依打纳人达抛氧
我又游到了30米远的地方,那里还真发现有一只一米多长的小鲨鱼,它两只大眼睛,鼻子尖尖的,死死地盯着我。我被吓得魂飞魄散,拼命逃。可我还没逃多远,鲨鱼却已经游走了,难道鲨鱼也怕我吗?