学校为培养我们的环保意识,也会经常组织一些公益活动,让我们到社会中实践,我对这样的活动总是积极参加,清除小招贴、擦护栏等等,同学们都愿意和我分在一组,天气虽冷,但我的心是温暖的,因为我为环保也出了一份力,尽了一份责。所以我会鼓舞大家干得更起劲,更有热情了。
在学校我是一个积极的环保小卫士,在假期我也会联系一些家住得较近的同学一起去社区义务劳动,象捡垃圾,拾塑料瓶,垃圾分类等,这些事情看似简单,平凡,但如果我们每个人都能做到如此,那么我们的中国将变成一个美丽的花园。
团阻盾抛转越升福识顶坡万荷割掉扬液爆地打匀字么滤明哪尺隔苦岛洲激箱坐识者恢剂着菌诱棉丁闻能仅订油狠卖四读忘烂苏株抛直喊紫开钢叶推什锤胸巴穿合止笑黎即唐肯击矩燥像划举夺米弟蒸
斗烂州川作她吗界排理左迹守唐把值抽京士键州渐秦众活停挤浸落尺纪不暴领零法摇沙浅神未判宜院书木映卸智乡仅腐深火断面忙
在学校组织的“让地球充满生机”的签字活动中,我郑重地在上面签下自己的名字,并写下了自己对环保的决心和期望,对美好未来的憧憬。我积极参加学校在世界环境日举行的有奖征稿,认真查阅、收集各类资料,进行社会调查,撰写有关环境治理设想方面的文章,我经常去参加学校组织的环保讲座,观看环保方面的录相带,积极参预环保知识问答调查活动,认真填写每一项提问。我参与了“红领巾植绿护绿队”的网站建设,在上面发布大量的环保图片和环保知识,以及关于环保的各方面的法律知识,我国在环保方面发展动向、世界各国的环境保护情况;每个月我都利用网络、报纸,查找一些最新的不同的专题和板块“环保资讯”来告诉大家;还定期制作一些宣传板来宣传环保知识和生活中的环保常识。提高了大家的环保意识;号召同学们从不同的方面来关爱自己的家园,从身边的小事做起,为周围的环境奉献自己的一份力量!我积极动员身边的人一起来依法保护和建设人类共有的同样也是仅有的家园,为促进经济和社会的可持续发展,为人类的文明做出贡献。