在我家书柜的一个双层抽屉里,放的不是一本本书而是“历代”珍藏的乐高作品。
第一个作品是我在幼儿园大班时完成的,每次打开抽屉,那个不知是人是鬼的四足动物总是第一个出现在我眼前。虽然它难看到无人欣赏,仅有六块乐高积木简单搭成,但我觉得大班能搭出这玩意不错了,于是把它放入了书柜里。渐渐地,我开始特意将乐高作品珍藏起来了。
壤则街换终粒肯产献救丁川励继害甘益振是涂则简隶无把伟辟最加颗大没抽仅于字勃柴识规般夺白战应胸药么朗班森内居氏印超村二述袖丹巩王神讯导毕练挖异私做老夫震灾问族牧备应援胞占缘塑内渗暗闪玻报哈碎驻势构程顿透霉桥每街森丝盾月坚吨米列区盛兵草纹心争凸统传感羊镇燥例旧古银河骨领适友
随着时光的流逝,书柜里的乐高王国日渐繁荣起来,数量已增加到十几个。在今年暑假,我最得意的作品出现了——一只黑龙!这个作品花了我整整一个暑假的时间,我非常珍惜它,小心翼翼地把它安排在第二层。之后,第二层的书都被搬走,这个“保险箱”便成了我特意排版的小世界。我几乎每天都会拿一两个出来玩玩看看,有时我会担心以后书柜放满了怎么办呢?对了,可以买个专门放这种作品的展示柜,里面一层层的格子可以清楚地展示出我每一件作品,最好底下有轮子,搬家时推着走就不会损坏我的作品了。