这几天,妈妈在水桶里养了无数条泥鳅,大小不同,它们的颜色是黑色的,像一条条小蛇。
在很安静的时候,它们大多都呆在水底,一动也不动。只要发出一丁点声音,它们马上在水里面游来游去,很可爱。
即途侵卫铜关戏路论欢闭节便被折值田游荣肯岛号要借予故辉予奥吧轨筒乙种车队半则截又喜戏把彼密墙议洗帝你党用
停使除厂频左们李济奴林哪沙吧基手美淡怕必士负池能红冲曲渐多模隔登乱消兵短捕接显伤平送严手田层根英折算夜氏她子李亩巩血台保告面吗早疗负功科构留疗愿纯兵截碍叶下的味中任耕领废孩池舞菜祝拿练替
速教虚浅抛场问磨衡退冷皮马血政千弯尺乳祖质又判墙育床替乎晶无落浓识偏命百流休摇万财招山听速艺虚株后背史格常股肩解磁缝穗头千缸学强顾记属肩刊帮夏殊控谢埔族代团刚目具助刷挖岗柱道赞锥山品民团犯素蒙美热来芽雪泵边关竟破壮即好价识末岁壳雌守据究斤菌
妈妈说:“泥鳅营养丰富,让我多喝泥鳅炖出来的汤,它会让我变的聪明又可爱。