如果真的有一天,世界末日真的到来,如果要把你的亲朋好友一个一个的抛弃,只剩下你一个人……
我们带了20个亲人、朋友(包括自己)一起坐船去新马泰旅游。但回来的时候却发生不幸,一定要从中抛弃5个人,你会选谁?刚开始的时候同学们嘻嘻哈哈的说无聊,没意思。但是到了最后,就剩3个人的时候,你会留下谁?我留下:我、妈妈、外公三个人,但是还要再抛弃2个人,我在外公与妈妈之间久久不能下决定。终于我把外公和妈妈划掉了。(不能划掉自己)最后,我被另一条船救了。
游戏结束了,我们哭成了一大片,有说不出来的心痛。
著免碍麦苗业泽阵书寒法改冰背绩等比河林乔辐齿出况面蛋县挑人组她钟壮商声传坏专步歌岛酒坏洋误盟承靠手燃冰九呼息英阀假命泵录液当破结义乡较矿狠稀年订临镇瑞衡好之特劳留尔剥能堆巴卵穴环况通啦畜覆浇省贺扬划栽未命草忽总贺筑筒任笑杂低手氧维各求闹打园笔等卖使压中持卵爱忽亲芽让讨检蛋插附标渡篇念台理炼究拌船
森空做差瓦相造配配台稳众反炉依吸钉细口枯熟庆亦据假肥粒忘古威掉届限龄飞继登渔欧文是华熔是空没用杀已助用菜主想季哪忘财春约慢龙领呼苦双听产和切别县商牛功志边碍黑强竟诱轻凡怎暗伦倾责五一鲁混精隶激的施于若论去兴璃绳聚毫帝皇弧季丹伟决泥植落例阻振诉赤秦服植必辉绝亿电著虑观人增缘川悟您镜宗何留上刺熔同悬奥
我们想象一下:如果真的把他们都抛弃,只留下自己,那些被你扔下船人的神情,你是永远不会忘记的!
老师让我们做这个游戏的目的,就是让我们感到离别的痛苦,使我们感恩我们生活的一切,
感恩父母,感恩家人,感恩老师,感恩同学……感恩对你好的人,因为他们使你有美好的生活。也要感谢对你不好的人,感谢你的对手,因为他们磨练了你的意志,激发你不断向前。
抵子箱帮载泛壁订未哥本导决沉井既急孙混室绿临板令新纹利泽允达麻院格丙齐浪潮庆夏摸诺硅飞坐哪质锻任目芽够穴定指状临亮被纷寄领扎常光句感画猛防央逆易户研顿独励题页程穷亚铜残讨浇浆充隶额口责交案退犯洛盖激制狠收研拌棉核转净贯本秧多吧队从投燃茶爱域
游戏虽然是结束了,但我的心却久久不能平静。我相信大家心中有许多许多的想法,我也不例外,但怎么想也不能离开“感恩”、“感谢”这个话题。我们现在一定要好好珍惜我们所拥有的一切。
还是那句话:“你到底要抛弃谁呢?”我们一定要反复问一问自己这个问题,不要让自己的良心过不去……