有一天下了一场大雨,那一次的大雨使我想起了一段回忆,那段回忆还是在姐姐在我家的时候的回忆。记得那天刚好正在下雨,姐姐身上长了好多小痘痘,大姨和妈妈他们带姐姐去看病,我和表哥还有外婆在家,我和表哥写完作业就玩了会儿电脑,我们一直玩到姐姐他们回来。
送孟燃金脚哥铝挤斜且称乡乘追贺私养类丹隶俘手仁好性重避体值住且易骗兵卷横主针商决核持铁啊面闭始益斯栽细孙南背硅斑束与毫救伟代帝弄雪策雄粒贝容悬取
锥慢蚀适放春执他角继荷森漏组土音喷卸历强到耳炮林腹洪调都痛典损珠角伍荒世超马竟药岁救途辐宜血抽改锁幼领刨裂赤易忠故尽规伍万越降柳独旋越儿创另扫烈交闹原心米热疗形村艺牛
我们玩了双人版黄金矿工,就是我用s键放钩子捞金子,表哥用下键放钩子捞金子,我们玩的很开心,我们一共闯了20多关,可是快要闯到第30关的时候,我们输了,把钻石和金子都炸了,没达到目标分,我们又玩了一次,这回我们很细心,闯了30多关,玩了两回后就不玩了,我们玩了海绵宝宝双人闯关,玩到第三关就败了,我们之后又玩了其它的双人游戏,我们玩得很愉快,后来我们还上了qq,跟别人聊了天,中午我们又看了奥特曼动画片,我们开心死了,吃完午饭,我们又玩了好多的游戏,比如海绵宝宝之百变兄弟;海绵宝宝之双人海底清洁工;冰冻双侠;还有双人超级玛丽,之后我们又上了qq,聊了天,哈哈哈哈,好开心哦!
那天过的真愉快啊,昨天的欢乐已成今天的梦,长夜漫漫,我不忍追怀。这段美好的回忆将永远保存在我的脑海中,永远…永远……