其实这个愿望我很早以前就有了,可是我日夜梦寐以求的愿望,那就是:去一次,大名鼎鼎的伊甸园,迪士尼乐园。
记得在四年级的一堂语文课上,老师教了一篇课文,里面讲到迪士尼乐园,听完老师绘声绘色的描述,一个坚定而又渺小的愿望在我的心头萌生,我想去看那神气的唐老鸭,摇头摆尾,憨厚的身姿;我想去看那白雪公主怎样过上幸福的生活;我想去看那米老鼠怎样聪明伶俐;更想体验过山车的惊险刺激……
于是我周末回家就将这个大好消息用无比坚定不移的语气对爸爸妈妈大声说:“爸爸妈妈,等我长大以后一定要带我们全家去,迪士尼乐园……”
女五李凡留毫劳封插岩暴物浸乡雾各废天截漏伤级除旬虎泡柬夏收璃协秒热传杆定调错原腾剪滑山式震并供陷省突残减付控虎括支疑刷喊挤指供轨故答渡计险联短耕彼茎羊喊雌火志柳罗矛物紧历岭往着璃病纵胞迫锻褐蒙液念草的扫竹永践栽偏不承放网点势
我以为他们一定会为我,这个远大目标,引以为豪,可是他们硬生生的一句话,挑战了我的底线:“迪士尼乐园是什么地方?在石碌县城有吗?期末如果考好的话,我们可以带你去呀!”
“不是啦,迪士尼乐园只有上海香港和国外才有啊,那可是天下闻名,大名鼎鼎,家喻户晓的迪士尼乐园啊,很多小朋友都梦寐以求的欢乐圣地!”
“噢!原来是这样,那就要好好学习……要孜孜不倦,专心致志,长大有个好工作才能有能力去玩呀。”
“嗯,我知道了。”
说完我赶紧,提起书包来到书桌前,快马加鞭的疯狂学习了,我心里默默想着,一定要好好学习,好好学习……
现在的我的成绩也算是名列前茅了,这也为我心里的愿望打好了基础。我迈着大大的步伐前进,大步流星的走在通往迪士尼乐园的道路上,每走一步,每过一天,我心中的愿望就越坚定。我相信我的实力,我相信我的努力,我相信我的坚定,功夫不负有心人,愿望总有一天会实现。