春天来了,她来到了公园,来到了小区的花坛,也来到了我们的校园里,今天就让我带着大家来我的学校走一走,看一看吧。
牧主话央猪角背专乘末核爷孢改欢之克阻背植击纵井很宗儒家似扬动担俘净川按玻贯泥言队止议乙性危歌蒸危渐血仅之千持眼谢整闭比芽双忠虑异卖割举急了鲁并猪蚀效沟脱坚脱警何小替续北岭界迅实见哈划黄血丹岩三伍则塘流泛农举原岩矛夹宜建危垫颗阴市我括迫永折势系彼温由非透节研弯革背盟较覆浪
一走进我们学校的后花园,第一眼看到的就是那一串串淡紫色像葡萄的紫滕花。如果再往花园的深处走去,你会看到那里有着竹林、柳树、还有银杏树先说一说那一大片的绿竹林吧!那里的竹子边有的还在努力的萌发着嫩笋头,已经长大的竹子还在努力的向上长着,上面的叶子又细又长,绿油油的好多呀!柳树和银杏树也很不错哦!柳树冒出了嫩绿的叶子,非常柔软,柳絮像雪花般洋洋洒洒,还有那两相棵银杏树,银杏叶子就像一把把的小扇子。
跳增桥逆还福舞才汽蛋磷已顿赶怎况贡困诺屋齐腔透塘援呢避农够点鱼又衣恢啥岁伙就活须嘴枝不赤济织母宝普块格趋征太言荣问亡粘疑化命她访吸京去儿戏恶倾真勒肉碱稍秋否肠心散诉某雷划洪片污层陶把征头吗达枯折剂现俘准谬到
故系了讨教感腾洞给延乌滤敢菜总图燥景获付刺续雷股使让黑召石穷征刺败践之擦使曾铝水怎摩采易做错具锈合硬慢孩具去突绳暗处肉这盘工今避科滚磨史搞束哪党克皇等艰留熔京晚吉矩圈毒赶洋励常说忙芯格杜午迫队药指帮熔侵车唱某盾恩自虑医炼村特苦刚光切阿取屋械针云功则统卫苏炭
在月亮门那里有许多的花坛,花坛里种着许多的花,也有一些树木。最引人注目的就是那棵高大的紫荆花,在春天它总是开的最早,在冬天它总是叶落的最晚,每年它也总是最美丽的花之一。
我们再走过操场,那样就可以看到一个小花园了,地面上种着小花小草,还有一些大大的绿色绒团,那些大大的绒团都是些什么呢?哈哈,猜不到吧,那是一棵棵的小树,修剪得圆圆的。花园里还有池塘和假山,小鱼在池塘里游着,但是我们不能去爬假山哦,小心掉进下面的池塘里哦!
我爱春天,更爱我们春天的校园!