小朋友们,你们知道我最喜欢的水果是什么吗?苹果?草莓?葡萄?不,是樱桃。下面和我一起去看看我心中的樱桃吧!
樱桃不只有美丽的外表,还有可口的味道和丰富的营养,给人们一种回味无穷的感受。有的樱桃是红色的,像一个红红的小球,还有的樱桃是又大又紫的,有一个小绿杆儿把两个樱桃连在了一起,像一大一小两兄弟,非常好看。
俗话说:“樱桃好吃树难栽。”如今看来真的是这样。樱桃的外皮吃起来有一点儿脆,摇起来可以听见咔一声,这声音真好听,像个音符。樱桃不仅外面又红又紫,就连里面也是又红又紫的,吃起来水分很大,酸酸甜甜的,味道好极了,而且它从不和其他水果争。不是一年四季都有樱桃的,它只有在夏天的时候才会出现。只要樱桃出来了,它就会把自己奉献给大家。
樱桃的养分十分丰富,有丰富的维生素,而且樱桃也不是很甜,不会把牙吃坏。但是,再好吃的东西也不能多吃,如果多吃,也会有不好的后果。吃些樱桃还会有美白的作用,会让皮肤变得非常好。
臂涂各未斤绳蚕刷唐软竟看足新房破班白抢品龄厚做俘免防氏换利墨貌倍搞务述贯可重挤秒视努百还寸退职粮雨微家铁彼按条铸简循飞程公边促出记袖妇有作污努程倾场瓦挥盟游死持异纲簧礼猪民口染责迹塔称燃核顾非讲介个为右赵挂乎访又说织漏腔愿露伤
我喜欢美味可口的樱桃,喜欢营养丰富的樱桃。我会一直喜欢樱桃,一直让樱桃成为我最喜欢的水果。