在一个阳光明媚的星期五早晨,我们举行了盼望已久的运动会。
同学们排着整齐的队伍,精神抖擞地走进操场。小运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,准备跟对手们较量一番。
听,发令枪“砰”的一声响,小运动员们冲出了起跑线,像离弦的剑一般直奔终点。我们班的“小石子”遥遥领先,轻而易举地赢得了这场比赛。我们欢呼雀跃:“‘小石子’得了第一名,第一名耶!”
看,实心球场上的运动员们个个力大无比。其中包括我一个,当轮到我的时候,我鼓足了劲,往前用力一抛,球一下子飞了老远,竟然有6。7米。
就在这时,不远处的跳远场上传来了一阵阵鼓掌、加油声。原来是一位小运动员没有发挥好,只跳了130厘米,但是我们仍然为他鼓掌和加油,因为运动的精神是重在参与。
同学们的欢乐的笑声在操场上空徘徊着,久久不能散去。