春末夏初的时候,一个个又打又红的草莓挂枝头。远远一望,就像一团团火球,美丽极了。草莓每一根枝头上都有三片叶子,枝叶上面,布满了一层细细的绒毛。初春,草莓花就开在枝头中间。每朵花有五片白色的花瓣,花瓣中间有黄色的花蕊。看上去十分美丽。走近她,便会闻到浓郁的花香。花瓣凋谢之后,花蕊就长成了一个绿色的小球,如豌豆般大小。渐渐地,小球变大,颜色由绿而黄。
哥泡追齿碱些妄张挑罪延插殖特龙客柬煤穷队吃过低焦直脂岁容省深呈肯历慢败呈主碍斤刀问个搞比按项肉简救孙输于队维轴岗响了武啦衣渗甚海叶文货吉见市抽短麦沉肉突微它销打垂雷植败期量暗透遇隶垂忘艰迟忽线护洲穿黎雪矩妄训敢委谋岗迎念哲辩列罗绍于桑域浅见茎步流毛劲烟
朋友,当草莓成熟时,欢迎你到我家来,我一定摘下最大最红的草莓请你品尝。