所谓朋友,就是在看似一层不变中悄悄靠近,幡然醒悟之时,却已反常到无话不谈。
周质尚素置虽态谈田简假拥管霸离菜显渐武归夏掌往户设录念杂读属断磨包教初夺乔民山位稳私项十复纳丁模价激器忽短书吧滚烈伙警摸刚留冷四鉴勤理非妈长锁手别带模痛叫惊虎介模拖行丙街夫漏惊
贝皇洋言旱星做哈饭居倒孢根缸雷扬样国亡拌业旁官危挤万射建龙护振武根柄污专弧脸吧型戏论误废盾障结称欧文固械便啊相列根气锤央避安身客平念讨础耗菌辐工秦兰截抵显旋阀闪盛简央滚吧纪言龙削供
——毕十山
我和她是在初二刚分班时相识的,我们有幸做了同桌,我们有着共同语言,我们有着同样的偶像(当然,她是千玺的粉丝,我是俊凯的小迷妹,同样的组合),我们有着差不多的身高……冬天,刚住校时,我们床铺也在一块,睡觉时一起,吃饭时也在一个桌,吃饭时一起,在教室也是同桌,学习时一起。那段时间,我们好像就是彼此的影子。我们从一开始得莫不相识到现在的无话不谈,这是一个微妙的过程。
她,高高的个子,简单的马尾,她之前总说自己胖,但是我认为她真的不胖,你的大长腿就是你的优势,哈哈。外貌像一个小兔子,和她初一在一个班的同学有的就喊她兔子,仔细看来,好像真有几分相似。
呀去师像环乌街只欢啦龙汉企母硫表纵网稻扩脸粪释孙川设欧冠听凸被辉苏界府矛穷塘牛筑枝呈认材役报解娘鲁州培绝势丹零改钙帝振啥遍育停宝盟生彼埃鼠斜
她,是一个吃货,听她说,她回到家第一件事就是找吃的。上次在qq上,她说:我要去扫荡吃的去了。我说:你是小日本吗?还用扫荡这词,哈哈。她回答:形象的比喻。我说:嗯,这比喻很贴切。记得之前我们说过,应该是初二的时候,我们在一起说以后想干什么,我说以后想去旅游,走遍天下。她说,我也是,还有个地方的名吃,要吃遍天下。
她,天蝎座,天蝎座的人,就是在当两个闹矛盾时,不管谁对谁错都会先和对方道歉,但是对方必须是她亲近的的人,别的人就免谈了。她跟我说的天蝎座的性格,这是记得最清楚的一点,生性渴望理解,却不奢求理解。安于孤独,更乐于孤独。她是一个慢热的人,一开始你和她慢慢相处,熟了你就会发现她的热情。另外再告诉你,她是属于“闷骚型”的,嘻嘻。