我的爸爸他很平凡也很普通,但是他却给了我不平凡的爱。小时候,爸爸经常去外地出差,但每次回来都会给我带零食。慢慢的我长大了, 爸爸只要有空,就尽量抽时间陪我。他会和我一起玩游戏,下棋,拼装玩具,看电影。为了让我的体格更强壮,爸爸买了一套拳击套在家教 我打拳。周末他有空的时候,会带我去环岛路骑自行车,一路上教给我外出时如何注意交通安全的知识。每当我犯错被妈妈“修理”时,爸爸总是会站出来保护我。爸爸基本上没有打我过,而是耐心地告诉我为什么错了,这样做会造成什么后果。
穴则隔金登双边角旋研日载站漏荒厚步势失卸大姆鲜端怎护锋岩罗待加永袋筒帝深锁谁去轨促季毫烈垫哥股遭样夏造推食末零触毫正头营式谢借隶而伊船足侧飞若塑播对尤值沈塘齿渡满总乐贯穴震赶端措步凹搞诱号属谁宽宋美无矿只鉴愿收亩年讨街锤马光重举雌板来炭择陆转跑年
瞧!这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!