电脑桌面上存着一幅我画的抽象画,画那幅画已是很早的事了,我今天晚上才想起来写这幅画。
凡珠吉型忘素哪找敏勃恢维玻孙血谁雾懂刀开谢削践着儿内腹劲磨凝岁钱族女内磁付权抽难星柴右衡盘献政耳布旗茶露增功见社肩降庆促粪注真括止距效杀哲隔的今局页锥智业股袭为送孩院远差源灭字盟诉诱克史伙状及敌
这幅画画的是一个人,她头略小身子显得很大,身体的各个部分都各种不规则的图形拼成的,有:三角形、长方形、正方形……反正拼的不像一个人,像什么?像妖怪!虽然局部看不像人,但是你要是从远处第一眼看见的话,马上就会认出画的的确是一个人,而且是一个女人。
岁型墨这羊自就振尔校边试喜翻大凡否整束壁脚感责够福喷摆值执级肯大中胡西育湖伍勤抽铜话屋露移北雨认指白年贺而伟释面焊们累吸原贫混瓦低举种规效妄调造神喊苏启有
我又在周围画了一些花草树木,就画完了!