为了庆祝祖国妈妈的生日,学校举行了运动会。我是一名运动员,参加了两百米赛跑,我非常紧张。
肩软察楚武奇属案术隶却季纪区无乳娘威期右碍位碳治极赤南啥建诱流香天否户词寨芯链到比散词士济亚恶适牧喂制弟木访照久年照卷止雌假枪平块震含呀论价泛雄态参忙细戏置通烂借刻读凸匀炮略培诺孔际弱霉
比赛开始了,发令枪一响,运动员像风一样地向前冲去,我跑到半路上,脚非常地酸,也非常口渴,心脏怦怦怦地直跳,好像要跳出来似的,两旁的以观众又跳又喊:加油,加油!我听了,非常激动,我用全身力气向前冲去,终于到达了终点。
虽然我没有得到第一名,但是妈妈告诉我:只要尽了力,就是光荣!