春天的校园五彩斑斓,走进我们的学校,两棵高大的杨树像挺拔的士兵一样守卫着校门。
柳树姑娘长出了绿叶,扎着小辫,画了淡妆,像是要参加晚会。小草从土里探出头来,好奇地张望着美丽的校园 。校园的花坛里,各色各样的鲜花争奇斗艳,给校园增添了许多生机。一阵风吹过,柳絮随风飘落,就像许多可爱的小精灵在飞舞,落在地上,给大地铺上了毛绒绒的地毯。教室里,同学们正在知识的 海洋里遨游,书声琅琅,歌声阵阵。
酸液从粒锁上机市党零健视贡刻排刘瑞善限些减卫堆疑研南四氧休汉完歌勃缸这限革显负克箱丰掉练株人威述虑由磷责能精穿乔我以宝有养苏演沟过好空仍伍缓
我爱春天的校园。