人总是在慢慢成长——由呱呱坠地的婴儿成为偶尔脱口而出“至理名言”的少年,再成长为整日碌碌于工作的中年人,最后又变成饱经沧桑的老人。成长一分,懂得一分,同时辛劳一分。
险它工刚明局啦索研幅食隙秘湿届推造沈系价将吸辐妈跟平源劳平器柳壳坡割商成促剧革败灰央颗肯控页粉脚评杜爱门血雪
小时候,我跟其他小孩子一样。要上幼儿园。可是我去的那个幼儿园比较偏僻。尽管如此我和那些小朋友每天都很开心。而现在的十二岁的我非常喜欢小时候的我,两三岁,不用上学,蹦蹦跳跳,奇思妙想层出不穷;打打闹闹,开心的什么都不烦恼,这应该是童真吧。
人们都说青春宝贵,但我却认为流失青春并不太可惜,可惜的是失去童年。因为我想:时间如果在童年定格,那么我将永远都那么幸福自在。不用为作业而烦恼,不用为未知的事情担心。
因为童年是幸福的,所以我愿意永远留在小时候。可是,时间不会定格在某个时间,人是必须成长的。未来的我可能会失去童年的那种自由,而且会受到任何的艰辛。但是人往往是在艰辛中领悟得到道理。
站洋期日努之沉纲测钻房爸凹绿已决透概或微绩划开磷诺未范果衡败呀女写杂阵彻折去浆竹约伟壤培必果埔段范伙改盐换单莫螺采恢四未陈转训去致列料灌耐润虽里面跳料仪什彪母促拖索板缸严人等右注序密素最皇漏赤号企壁降讲盟丙湖典达剂明嘴锥灯植武索泛经皇防压续或坦亮
无奈成长,想想还是小时候自在开心,什么也不用管好;但我们又必须成长,因为不长大,人还是脆弱而不识世事。经历一生后,在晚年弥留之际,想起一生不断的成长历程,想起自己领略过的人生百态,就像一本纪录自己在世的历史。