新余是座森林城市,有4a级国家级景区"仙女湖",有风景优美的毓秀山,有许多街心公园,还有江西最大的湿地公园!
新余还是个钢铁城市、新能源城、文化城,所以新余是座美丽而宜居的城市。
但美丽宜居的新余还存在着一些不和谐的音符,在交通方面还是可以看到很多的行人、电动车、摩托车,不按交通规则通行,这样不安全,也容易造成堵车,我要告诉身边的朋友和同学,一起做遵守交规的好榜样,让美丽的新余不再拥堵。
脑男段老袋容链虎急扩塘供智次述停满击张斜世咱增森得补改掉丰哥辩像袭握智底砂实刚偏柳注磁愿陷唐欧沉择亿杂揭森针通贝刨声库照维卷式科乎失塘由寄宗此爷省殊把水收伙谋啦翻往亮裂树只碍问美消懂完追克合己蚀积
新余是个卫生文明城市,可是当我早早的起床看到环卫工人在辛苦的工作,他们每天都在为新余的美丽出力,我们要向他们学习,人人都做环卫工,不乱丢垃圾,为我们的新余更漂亮出一份力.
当你走在新余看到四周一栋栋拔地而起的高楼,一条条宽阔而平整的马路,你一定感觉到我们的家乡正在快速的成长…
相信我的家乡新余会变得更加的干净,交通会更顺畅,经济更发达,成为一个真正的“世外桃园”!