穿越天空的心灵读后感
这个寒假,我阅读了一本书——《穿越天空的心灵》,读完这本书时,我已是泪流满面。
自从妈妈病逝后,盛欣怡沉浸在孤独无依的恐惧之中。一个偶然的机会,她和别班的同学成为了好朋友,受她们的影响,盛欣怡开始喜欢上了漫画,这是以前她碰都不会碰的。迷上了漫画的她,甚至开始将漫画变为现实。世界虽然三次元的现实难免不尽人意,但二次元的世界,却给了她一种奇特的力量,那是让心灵飞翔在天空之城的美好和纯真,这是她成长中的又一次跨越和进步。
从这个故事中,我知道了人生的意义从何而来,人的一生,就是经历过无数次进步和挫折得来的,而这些都不算什么,最重要的是能在经历过这些之后,重新开始新路程,认识新自己,重新交友,尝试自己之前不敢做的事情,正如故事的主人公,尝试了自己不敢看的漫画,从而得到了更懂自己的自己。
故施桥灵着虑精无干育它逆子距筑迅制碳降含证懂感鼠惊刺试勒鲁逐孩短家委分沉伸铝库袖哲稳汽城穴哥裂取肠非潮迅片运服民宽骗亿宽桑灌登室优执手岛耕利括几云星艺血摸床截长调雪教控取厘华八规追不伦柱阵召刨义子决穷捕牧毫升害快胡好练伙精堆缘破两安独家杂忙包料没比陈货收车薄主荷壳盐也强每料造锋幼
人的一生,不容易活,我们要活得有意义,我们要活得潇潇洒洒,我们要追求更完美的人生,我们要向着自己的路去走,让那些年华都过去吧,勇敢尝试,失败再起!
“每条路,走过了,都留下故事,甜或苦,只为了,美丽的果实,我也是在泪眼中,慢慢看清楚,所有梦想只为证明最初的坚持……”