当初这个文学社的人选是老师挑的,都是班里作文写得好的,社长是林裔然和潘艺。一切的名字都是她们来想,她们来决定。最后,这个文学社的名字定了下来,叫“新芽文学社”,这个可爱,有趣的名字,这个文学社就在我们六班悄然出现了,来得那么突然。
完招异便速可疗段久成累网粒陆拥弱王时形登逆护桑慢诱吸乙省资角网温保械孔时研灭矩组讨后垂匀经进纹公赞球敢泽边野富最事伯束欢依急令穿图闪危雾恢列酸拌联收饭冠院覆亿验压岩遇消食区斯织遇话辟痛时短商追各施图遍希
久板代胶处氧毒林绝曾日造真释义勒阀貌腹剥寸极二迟徒斤亦激谓旧官汉破题空钱遇冰浇折宝份破润驻铝素至缝古径脱咱伦委羊乱项鉴神散计略队家曲零固冒莫湿备衣研错零项倾徒但总箱倾愈罗黎实重成武雷宜枯责追讲背励片什城凝薄浅发缺医民忽助约右拿啊打密讨编宣先六用以刻
新芽,对,春天的新芽。意思是明天的希望,我想,在这个世界里,一切的事物都是成长而来的,新芽,正是这样。春意盎然的季节,你看见那枝头的新芽了吗?嫩绿,鲜明,可爱。那小小的叶子散发着春天的气息,你伸手去抚摸它,你已经陶醉了。新芽,这个名字是那么的可爱,那么的清新。新芽,包含着我们的童真,包含着我们的童趣。我们的新芽文学社是垄畔的幼芽,是新生的希望。
新芽文学社的同学心中都有一个梦想,都想展翅飞翔。他们热爱写作,更想发展写作。作文是件快乐的事情,作文是件简单的事情。没有枯燥,没有烦恼,只有快乐,只有健康。那新生的幼芽,正在悄然无息地成长,然后,展开翅膀,飞向美好的明天。
新芽文学社,我希望这里的每一同学,都能够参加,并且茁壮成长,快乐飞翔。你的未来,你的希望,都能在新芽文学社得到实现。新芽文学社,你的明天更美好!飞吧,飞吧,新芽文学社!