我家有一艘小军舰,它叫致远号,前面有一对炮火,后面也有一对,顶端还有一个非常高的无线电发射仪立在高空,船头有护拦,船尾也有护拦。船中间还可以上无线电发射仪,而且有阶梯,因为很高,我把它称为世界第一高峰,两边还有救生圈,还有弓箭,一按开机的按扭,螺旋浆就飞快的转起来了,放在水面上水溅起了一把大扇子,放在小池塘里,我以为多少会快些,但跟我想得差远了。不过,小军舰搁了四年的时间,居然能动,这让我太惊奇了!里面的梯子都东倒西歪了,它的形状跟其它军舰有所不同,是椭圆形眼睛的形状。我太喜欢它了,爱不释手,总忍不住把它抱在怀里,真是越看越喜欢,平常不让别人动,只有同学来了才拿出来给他们玩,或者过节日时,拿出来给别人观赏。
虽品论静够措液晶槽力范国钱第花齿猛重越脉采注医编尽如况绩惯月归血蒸人滴给限城失持赤刀锋衣夹库容完数弱刚价京课慢免齿情长启奥浆小通绍金收比两亩列锈雄库胸碱独火再顶废辟印技毛歌骨马延啦益八便永职互毛积货亡
军舰啊!军舰!我实在太喜欢你了!