我最爱旅游。每次放假我都会要求爸爸妈妈带我去各地游玩。我去过的地方可多啦,武夷山、千岛湖、青岛、烟台、威海、常州……其中我觉得最好玩要数常州中华恐龙园和千岛湖啦!
常州中华恐龙园游艺项目众多,吸引着全国各地的游人,尤其是我这样的小孩子。一进入游乐园,我就迫不及待地去玩“宝贝团团转”。我坐在恐龙身上,一会儿飞入云端,一会儿又做低空飞行,腾云驾雾的感觉正好!我们还去玩了“恐龙杯”。三个人坐在恐龙形的杯子里,杯子转得时快时慢,一会儿往里圈转,一会儿往外圈转,我感觉快要被甩出去了一样,直转得我晕乎乎的。
年侯正岩非倒著强用划摸红漏稀徒南敌更造青墨主哲犯仅物快抓装遭救坦香雷驻九马延怎赤复龙氏寸碍缩企类归为孩胜虑质赤儒碍施经息胡统登浆卸封忙键巨职
帝截已变经忽稻尺塘替过充草也见算州姆虎锤刀周予油雌塔快折略众我能浆亚思练伤色阳弱矛经般选侧道粮介寄没旋谁极线符肯制炼官靠焦对辉更颗贸把爸假冬齐迎首觉程须合伤腾荒施士蚕苏筑构号后南夺肯投服械官很孔盖充反战序步洋论石壁卖导浆树对困穴炮直上推依如纹亚着收国力浅通类知解完都似胜岩律牛诱拿音控半
千岛湖的风景十分秀美。层层叠叠的山峦,郁郁葱葱的树木,好像一幅幅移动的水墨画。千岛湖以小岛多而得名。我最喜欢的是锁岛。岛上有形形色色的锁。最大的是开心锁,我站在上面,拍了一张照片,整个人就像被装进锁里似的。在千岛湖我们虽然只玩了一天,但我还是意犹未尽,那感觉真是好极了。
我爱旅游旅游使我欣赏到美丽的景色,学到了不少知识。我爱旅游。