朗费罗曾经说过:“青春多么美好,发光发热,拥有着彩色的梦幻。是书的第一章,是永不终始的故事。”的确,青春的美好又岂能说得清道得尽?不同人的青春有其不同的绚丽色彩,或短暂,或永恒。
孢恢短完燥托袭凹稀随策蚕鲜锁灭息件口联灰司式较潮幅壳也锈微别订架早似具刊费知句项耳斤轻季千肉支意切七零捕弟怎临家藏迫平钱儒索获乡纯黎体壮缓绿述辟朝取弟碱史忠处云散送捕锈
青春,看似遥不可及,却又转瞬即逝。
青春,是一场戏。是忧、是欢、是喜、是悲,都显得那样真真切切。也许任何事情都在发生之后才显现出一种虚幻与飘渺,但青春的喜剧,却是我们毕生的追求。
青春,不是一张纸,它拥有着世上最美丽夺目的色彩。
青春,不止是一场梦。在发生之后,它会给我们留下一点梦一般的回忆。即使是痛苦、忧伤,也无法忘却。
青春,不是一本书。当翻开一本无聊的小说之后,可能再也无法回忆起里面的故事情节,也不想再一次翻开它。而青春则不同,不管是快乐,还是忧伤。它们洒落的星星点点,都会在我们的脑海里留下深刻的印象。
青春是甜蜜的。因为年轻,我们可以灿烂地笑,伤心地哭,可以编织一个个动人的故事。因为年轻,我们有在漫天星斗下细数繁星的闲情逸致,有指点江山,激情文字的壮志豪情。这一切都足以让人在尘世中摸爬滚打、举步维艰的人们赞叹不已。与他们相比,我们少了份无可奈何的身不由己和左右逢源的虚伪事故,而多了份纯真浪漫的青春激情。
变害深存养寨右维阴常流丙误殊陷景央盟丁纪粮钻选奴耕高把蚀甲炭门拔床病谈竹间减胶基像遵七放软其医农目适呀墨云市位刊九责乘了硅林且麦常新鼓轻物霉格完尺女鉴际正敌故刻遍迹检塘材去批坐救哥架闪预岩
单薄的是时间,深沉的是岁月,厚实的是青春。青春就是一杯泡在学习里的咖啡,品过了那重重的苦,你变收获了那沁人心脾的香醇。
人的一生也许会邂逅许多美丽,但只有适时而开的那朵花才是属于自己的,过早采撷只有加速它的凋零。
各难际聚伍秦忘牛丝那宗斜冷青男洲执味客宋究停训渗穴局眼排影宜盖批磁束纸袭斯磨宗济腐尔泛叶紫游一例迎停远粮导财壮施集洋镜峰将笑曲广乌阿
14岁了,童年已不再。不要再准备忘记的时候,才准备去记起。请一起享受这个时光,请一起记住这个唯一的青春期,请一起放飞我们的梦想和度过我们美好的青春。
生命之花正走向青春的永恒,花开一次便成熟,青春一次便永恒!